台湾より『金鑚パイン』『芒果パイン』入荷しました。
新年早々に、台湾から「金鑚パイン」と「芒果パイン」が入荷しました。
今回も、大変好評につき予約完売いたしました。ありかとうございます。
次回、入荷の予定は1月の末を予定しております。予約注文承ります!!
昨年、台湾産パインブームの火付け役、芯まで食べられる「金鑚パイン」と12月~2月が旬の 新品種「芒果パイン」をお届けします。
【芒果パイン】 このパインの品種は「台農23号」。台湾では「マンゴーパイン」と呼ばれる新品種。マンゴーの様な濃厚な甘さが特徴のパイナップル。ふっくらとした外見で果肉がたっぷり、とても甘くジューシー!金鑽パインより芯は少し硬めだけれど、芯も甘く食べられます。
上記写真は金鑚パインです。
糖度も15度~19度あり、爽やかな甘さをお楽しみください。
[お問合せは本社まで] 株式会社ニュースタンダード松山本社: 089-911-2912