中国産松茸を美味しく食べる方法!!
中国産の松茸はひと手間を加えることで、より良い香りを楽しむことが出来ます。
1.表面も汚れを湿らせたキッチンペーパーなどで押さえるようにして、落とします。
傘の部分の土を丁寧に取っていきます。細かい部分は、竹串などを使って取り除きます。
2.使う料理に合わせてカットします。
3.下ごしらえをしっかりとすることでより美味しくなります。
ご家庭でおすすめな食べ方はホイル焼きです。
贅沢に少量のバターを入れてソテーにするのもお勧めですよ。
お店で食べる場合は素焼き、土瓶蒸し、天ぷらなどがありますよね。
これからの季節入荷がますます増えてきます。
弊社での販売は量たっぷりの1kgからとなりますので、満足出来ると思いますよ!
是非ご検討ください。
※今年から500g入りサイズも企画中です。
お問い合わせは、
株式会社林ニュースタンダード
松山本社: 089-911-2912